Приглашаем в Туркмен Шоп

Над сайтом в Туркменистане работает дружная команда

Виды сайтов в Туркменистане

Виды сайтов в Туркменистане

– Услуги предпринимателей Туркменистана

Чтобы оставаться на плаву, владельцы интернет-магазинов вынуждены расширять ассортимент, осваивать новые ниши, а значит искать поставщиков, вновь и вновь налаживать бизнес-процессы.

Подбор команды разработчиков в Туркменистане

Этот момент вообще очень сложный. Особенно для заказчика, который не всегда может оценить квалификацию компании и разработчиков. Сразу скажу, что такого уровня проекты, как маркетплейсы, должны создаваться только командами. Никаких одиночек и фрилансеров в эту сферу нельзя пускать, так как проекты, как правило, очень большие и сложные, а также требующие огромного опыта не только в разработке, но и в специфике бизнеса заказчика.

К огромному сожалению, многие заказчики считают, что программисты все одинаковые и просто пишут код. Мол, что тут сложного, дали ему задачу и он ее успешно выполнит. Но если провести интересное сравнение с хирургами, то я более чем уверен, что заказчик не хотел бы попасть на операционный стол к тому хирургу, у которого он будет первым пациентом, на котором можно потренироваться. Вот и при построении сложных компьютерных систем тоже очень важно обращаться к тем компаниям, которые на этом специализируются и обязательно имеют в этом опыт.

Зачем нужно программистам иметь опыт в построении маркетплейсов?

 

%d такие блоггеры, как: