Megagroup.ru

Мы разрабатываем сайты под ваши задачи и нужды. Накопленный опыт позволяет нам находить правильные решения для того, чтобы вы получили максимально выгодные условия при создании сайта. В итоге вы получаете удобный сайт, который отвечает текущим потребностям вашей компании.

От целей зависит, какой тип сайта вам подойдёт и какими инструментами его лучше делать.

Типы сайтов в зависимости от целей.

  1. Продать — Лендинги, интернет-магазины.
  2. Представить — сайт-визитка, корпоративный, бизнес.
  3. Показать — портфолио, блог, презентация.

 

Туркмен Хостинг помогает сэкономить деньги

  • Сайт специалиста—  небольшой сайт с портфолио.
  • Лендинг— одностраничный промо-сайт для привлечения клиентов.
  • Сайт компании— сайт для продвижения компаний, товаров и услуг.
  • Интернет-магазин— продажа товаров онлайн.

МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ДЕТАЛИ ПРОЕКТА

Обратите внимание: заполнение профиля некорректными данными может повлечь за собой приостановление доступа к заказанной услуге.

Сбор и обработка персональных данных производится в соответствии с политикой конфиденциальности.

Регистрация на сайте и оплата выставленного счета считается полным и безоговорочным принятием оферты предоставления услуг.

Запрещены к размещению: сайты для проведения массовых рассылок, сайты эротического содержания, мошеннические сайты, сайты экстремистского характера, а также публикация любой информации, распространение которой противоречит законодательству Туркменистана или нормам международного права.

Размещайте новости Вашей компании. Вашим потенциальным клиентам может быть интересна жизнь компании и методы ее развития. Удовлетворив их интерес, Вы повысите их лояльность.

Обязательно держите своих посетителей в курсе основных событий Вашей компании. Совершенствуйте свой сайт, получайте удовольствие от реализации своих идей, открывайте новые возможности – все у Вас будет замечательно!

Наш надежный партнер – компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети – расскажите миру о себе!

Комплекс маркетинговых задач, которые мы можем выполнить, включает рекламу, исследования, PR и благотворительную деятельности от имени заказчика. Мы осуществляем организацию участия компании в выставках, брендинг и продвижение услуг, а также стратегический маркетинг.

Мы относим себя к числу универсальных компаний, выполняющих широкий спектр маркетинговых задач. Рейтинг был составлен по отзывам клиентов о качестве работы маркетингового агентства. Чем больше рекомендаций, тем выше наша позиция в списке. Информация обновляется ежедневно и зависит от новых отзывов от компаний.

 У нас можно заказать как сайт целиком, так и работы по частям. Например, мы можем взять на себя только разработку дизайна или только программную часть проекта.

 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ Для любых сайтов Туркменистана

Делаем полезные Интернет проекты в Туркменистане с 2008 года

Позвольте себе заняться любимым делом, пока мы занимаемся Вашим сайтом

%d такие блоггеры, как: